Стоимость создания интернет-магазина под ключ
Стоимость создания интернет-магазина под ключ

Стоимость создания интернет-магазина под ключ

Чтобы хорошо зарабатывать в сфере электронной коммерции вам нужен достойный интернет-магазин. Речь не идет о проекте, в который можно вложить миллион. Но потратить деньги все-таки придется. Во сколько же может обойтись создание интернет-проекта? К каким инвестициям нужно быть морально готовым? Для начала вы должны определить свой масштаб работы. Сегодня конкуренция на рынке сама подсказывает многим предпринимателям, что нужно искать очень узкую нишу. Если вы проигнорируете этот совет, то можете потратить деньги на создание проекта зря.

Почему стоит искать нишу? Ниша позволяет вам добиваться очень высоких показателей в плане маржинальности. Например, если взять такой огромный проект как Амазон, а затем отследить активность разных продавцов в этом проекте, то станет очевидно, что большинство из них продают какой-то 1 или 2-3 товара. Редко кто содержит целый магазин (как это принято в странах СНГ). Дело в том, что продавцы отлично понимают, что их шансы отбить вложения при условии концентрации усилий намного выше, чем если бы им пришлось конкурировать огромными списками товаров с различными гигантами и крупными поставщиками, которые сами производят продукт и сами же его продают на площадке. Такой подход позволяет снизить стоимость запуска проекта.

Небольшой интернет-магазин нишевых товаров. Если вы решили, что вам нужно срочно продавать что-то в интернете, то обратите внимание, что за очень небольшие деньги вы можете заказать создание интернет-магазина под ключ. Сколько это будет стоить? Базовая цена услуг колеблется от 10000 рублей. Такие цены могут предлагать начинающие фрилансеры, а также студии разработки проектов в регионах. Если повезет, то вы найдете достойного исполнителя, который в сжатые сроки сделает вам качественный проект. С какими трудностями вы можете столкнуться при заказе интернет-магазина под ключ? Во-первых, проект может быть сделан в действительности не под вас. Исполнитель может незначительно поменять дизайн или какой-то функционал. Происходит это из-за того, что зачастую фрилансеры берут за основу уже имеющиеся шаблоны и CMS (системы по управлению контентом).

Если хотите уникальные решения, то придется платить несколько тысяч долларов. Учтите и то, что при заказе интернет-магазина вам придется разбираться с его “начинкой”.

То есть, вы должны будете сами уметь настраивать описания товаров, добавлять и удалять позиции и так далее. Это требует времени и сил. Это еще одна причина того, почему вам стоит выбирать очень узкую нишу с небольшим количеством товаров. Так легче монетизировать проект и управлять своим бизнесом.

Посадочная страница для продажи одного продукта. Создание отдельной посадочной странички может обойтись вам в 1000 рублей. Например, такую возможность предоставляют сервисы, которые уже имеют весь достаточный функционал для создания и настройки посадочных страниц с уникальным дизайном. Посадочная страница может продавать всего один товар. По своей сути это хорошо проработанная карточка товара. Создание и обслуживание интернет-магазина такого типа под ключ будет стоит в пределах 100 долларов, но, конечно, всегда есть возможность потратить и значительно больше денег.

Цена на создание интернет-магазина под ключ колеблется в зависимости от самых разных факторов. Услуги фрилансеров стоят дешевле в разы, но в этом случае никто не гарантирует результат. Именитые студии берут много денег отчасти из-за того, что умеют обеспечивать сервис на высшем уровне и не срывают сроки. Если вы ведете бизнес, то время и нервы зачастую дороже любых денег.

Оставьте заявку прямо сейчас!

Ваше имя

Ваш e-mail

Ваш телефон

Что заказываете?

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных.
Ваши данные не будут использованы для email и sms рассылок.